Мытарства по Любви

.
Любовь и боль,
 Любовь и смерть! 
Все это не любовь,-
 Ненастье только
Одни Мытарства
 страсти по Любви.

 Любовь и жизнь,
Любовь и радость!,
 Радость счастья.
Вот это
 настоящая Любовь.
Любить Любовь,
 Дарить Любовь
Делиться с миром
 Этим даром счастья!

Любить и
 быть Счастливыми
Тогда
 совсем неважно!, -
Кто чувствует и что
 Источник света мы.
Любить любовь,
 Она ведь наша.
У каждого своя.
 И к каждому пришла.
Пришла к нам
 Нам ясно
  озарила очи!,
Все краски Мира
 почками набухли,
   расцвели.
Мир стал
 Большим,
   счастливым
Мир стал
 Наполнен Светом-
  Дождик Солнца.
И в этом только
 истинное счастье
  Везде живёт Любовь.
Нам разглядеть
 Её в себе
  И душу отворить.
 
Но мы увы,
   Так часто,
Страсть принимаем
  за любовь свою.
А с ней
 страдания приходят.
Где страсть,
     там эгоизм
Душе дарует
     только боль.


Рецензии