Этот вирус не просто пришел- нам, землянам, дан ша

Этот вирус не просто пришел-
Нам, землянам, дан шанс,
Чтоб нашел, каждый,
В сердце своем путь Добра
И молился за всех и Всегда!

Вместе сила мы! К Небу глаза,
Поднимите свои и тогда-
К нам спасение в Души прийдёт
И спасётся Земля от тревог!


Рецензии