Она

Не стоит смотреть в его жалкий мир
Он серый, повсюду вороны над телами погибших тел.
воронки от взрывов и едкий дым
Вокруг ни души и стены как решето
это всё, что осталось внутри него.
Как LEGO его собирал пять лет
По кусочкам счастье туда носил
Лишь изредка он отдыхал в обед
И помощи редко когда просил.
Высоким забором его оградил.
Колючей проволокой обмотал
Наглухо двери свои закрыл
А забор тот, ужасно разрисовал, чтобы каждый желающий подойти, передумал и дальше шёл.
Однажды раздался не громкий стук
Один лишь разок посмотрел в глазок
За дверью, бесстрашно стоит, ОНА!
И... терпеливо так, ждёт.
Он с дрожью десятый замОк открывал:
"Заходи, заходи... я тебя ждал!".
Двери открыты, снята колючка и на стенах другие узоры.
Она, в этот мир, внесла СТОЛЬКО тепла, что другого ему не нужно...
Она, она, она...ушла.
Ушла и достаточно гордо.
Причина была лишь одна, а может их больше сотни...
Вокруг ни души и стены как решето
он сам этот мир разрушил
любовь - когда вместе строишь, а не когда в одиночку рушишь.


Рецензии