Старец

В белых одеждах, мудрый, седой
Старец Небесный Судьбу Приоткрой.
Тебе всё подвластно и всё по плечу,
Разум Твой ясный, спросить я хочу.

А сколько продлится земная тоска,
Ведь жизни хорошей не видно пока.
Сколько бесчинствовать будет слепой,
Старец Небесный Судьбу Приоткрой.

Когда Силу Явит Небесный Творец,
Бесчинствам, безбожию будет конец?
За дерзость такую меня Ты Прости,
С вопросом таким что посмел подойти.

Александр Ларионов город Томск 09.02.2020 год.


Рецензии