Я бродил по лунным тропам...

Интернет мне другом стал.
Я писал, всю ночь не спал...

Я бродил по лунным тропам,
С парусами рвал я стропы

Тех, несбыточный исканий,
Без коварства состраданий,

Что влекут в просторы моря
И в пустыни, в круты горы...

Может там, среди созвездий,
В мире прогнанных известий,

Есть любовь и дружба вечных,
Притяжений снов беспечных...


Рецензии