Преступники

Преступник, как враг
Трудового народа,
Отправлен в барак
На законные годы.

И если побег
Он устроить решил,
То сей человек
Уж не враг, а дебил.

Герои труда,
Ветераны, артисты,..
Страдают, когда
К ним придут аферисты.

Грабитель и вор,
И коррупции гуру -
Для общества - сор.
Загрязняют культуру!

Нельзя их хвалить,
Воспевать нарочито!
Поймите, они -
Только лишь паразиты!


Рецензии