А я ушла

Дурман - траву пустой кукушки
Ты принял враз, забыв любовь.
Хватаешь дар - подол игрушки
И бьёшь судьбу до боли в кровь.

Забыл ты жертву своей ласки,
Забыл ты слезы моих мук.
Ты сердцу дал лик чёрной краски.
И пустоты нелепый звук.

С хромой душой придёшь однажды
Багаж в дороге растеряв,
Но чувств любви не будет дважды
Закошен луг цветущих трав.

Цветы, конечно, все завяли
И колит больно та стерня.
С изменой чувства вы украли.
И нет прощения для тебя.".

На ласку, нежность и заботу
Своё табу ты наложил.
Фальшивым блеском позолоты
Алтарь любви ты сам покрыл.

Луч счастья по ветру развеяв
Не сожалел ты, не берёг.
себе предательства намерил
Большой с колючками клубок.

Слезам моим ты улыбался,
Мольбу и небо пренебрёг.
Душой в неверности купался
И ждал прощальный эпилог.

Простись с любимою своею,
Останься с той, что увела.
Собой. тревожить не сумею
"Живи без чувств, а я ушла".


Рецензии
...Нет,Ты не заслужил Меня,ТакУю
Жизнь на Земле я с Верностью рифмую!
И как Живу-так и пишу-ПоверьТе!
Хотя со мной порой резвятся черти

Да-да!Куда от них?
Я ж-не Святая...
Но всёж чертей к чертям
Я-Посылаю

С Улыбкой,!!!

Елена Шахова 6   28.04.2020 00:02     Заявить о нарушении
Елена, Браво!!!

Стихун   28.04.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.