Не обувал я лаковые туфли...

Не обувал я лаковые туфли.
Не отпускал английские усы.
Пижонские желания пожухли,
Когда душе уже не до попсы...

Душа уже от прежнего устала.
Ей не угнаться за моей тоской...
И мне уже рядиться не пристало
В одежды хлыщеватости людской.

Висят в шкафу все галстуки без дела.
И пиджаки без дела там висят...
И жизнь моя, пожалуй, оскудела,
Когда тебе уже за шестьдесят...

09.02.20г


Рецензии