Транспортный оброк?

И вот нас снова поимели,
на транспорт карты навязав.
Нас обмануть всегда хотели
у всех наличность отобрав.

На чём "чинушам" наживаться,
налог со взятки не отдашь?
Что не потратишь обнулится,
в карман кому свой рубль дашь?

На счёт которой гос структуры
твои потери отнесут,
какие гады и профуры,
твой рубль последний отберут?

 февраль 2020 год.  Юрий /perm./Орлов.


Рецензии