Ведь рядом ты

Я вылью чувства на листке бумаги
И между строк там разольется океан.
Под солнцем утренним, пока ещё так рано,
Так чувствами делюсь, пока ещё ты спал.
 
И будут буквы ровным строем выходить,
Освобождая место где-то у меня в груди.
Чтобы пространства было много чувствам
И солнце ярким светом озаряло жизнь.

Услада для меня, рифмуя строки думать.
Я обожаю свои мысли видеть "набекрень"
И не пугает глубина таких последствий.
От каждой наслаждение волной по мне.

Вплетаясь в мои мысли, эти чувства
Мне полноты добавят от обычных будней.
И расцветает праздником искристым,
Цветы и аромат любви к тебе и к жизни.

И не волнует длинно ль будущее нам.
В него смотрю спокойно и раскованно.
Ведь в сердце ты. И значит не напрасен день.
Сегодня мною снова в счастье прожитый.


Рецензии