Насмотревшись тихих ужасов...

Заботливый супруг, в Россию отпустив
Жену, был весь на нервах...
В Германии немалый срок прожив,
Из русских, не последний и не первый

Мол , знаю россиян уклад не по наслышке
И оттого сдают в контексте том нервишки

Медведи в городах? - увольте, не гуляют,
Но дамочек иных, бывает, расчленяют!
И цель, представьте, есть-для органов изъятия,
Или насильно секс в числе мероприятий!

В Германии - ни-ни, все люди толерантны,
Там бюргеры одни и диссиденты (кстати!)
Ужастиков крутых  бедняги насмотрелись...
И рой их мыслей лих и креминален (прелесть!)

Вернулась дама та к заботливому мужу
Подведена черта (но все могло быть хуже!)
Гуляют "мясники" с насильниками где-то,
В России. Далеки. И как прекрасно это!

 П.С. Германия -отнюдь не исключение,
      И там имеют место преступления,
      Бывает, расчленят до неприличия,
      Но только по-немецки, педантично!



Рецензии