Когда я вырасту большим, то стану маленьким

Ремейк


Чем больше рост, тем чаще бьют,
В толпе нахально ты приметен.
И больший ощутишь уют,
Когда ты мал и незаметен.

Мал пьедестал твой, мал успех,
Тебя не видно среди всех…
Пока растёшь – скорей реши,
А, может все же стать большим?


Рецензии