Старый старый дом

Старый-старый дом
С кошками и окошками
Старуха готовит что-то в печи
С пасти беззубой течёт слюна.

У дома гуляет волк
Размером чуть больше коня
Он ждёт своего "дурака"
С пасти зубастой течёт слюна.

С охоты пришёл старик
кого-то в мешке принёс
Кто-то в мешке не мёртв
Дёргается, "мычит".

Тёмный-тёмный подвал
Толстая, старая цепь
Добычу свою привязал
И приказал не вопить.

Скоро наступит день.

Старик на охоту пойдёт.

Старуха готовит что-то в печи.

Кто-то домой не придёт


Рецензии