Его аккорды

 

Звучат волшебные аккорды,
Напрягся тишиною зал,
Певец превысил все рекорды,
И мир талантом обаял.

И бард, и гений, и кумир,
С улыбкой очень доброй.
Врываются в тела квартир,
Его аккорды, его аккорды.

А жизнь, как горная река,
В разбег, нырнёшь однажды,
Где камень, мель и глубина,
И важно, плыть отважно.

А сердце – бурная река,
От диких перегрузок,
Однажды лопнет навсегда,
От груза этих музык…

Звенит гитара в тишине,
Поёт и плачет, поёт и плачет…
Костёр любви горит в душе,
Горит и скачет, горит и скачет…

Сердца ликуют и цветут,
Россией горды, Россией горды.
Любовь и мир с собой несут,
Его аккорды, его аккорды…


Рецензии