Древнее будущее, последний герой

Едет на пони последний герой,
Где дама сердца,блеснуть надо,вроде?
Едет тихонько,болит геморой,
Герой популярность имеет в народе.

Давайте не будем сеять наветы,
Не будем сор выносить из избы,
А под избою дежурят клевреты,
Готовят пластиковые гробы.

И мы готовы к навету на Грозного,
Потрафив клевретам проклянём Сталина,
За это получим ужасного нового,
Получим всемирного нового Каина.

Как дежа вю возникают сюжеты
Истории новой - древнего будущего:
Бек и коган штампуют монеты,
Есть,чем платить за Гуинплена смеющегося.

Гуинплен может быть улыбающийся,
Гуинплен может быть очень скромный,
Может даже в хоккей играющийся,
В мире статус иметь огромный.

Лучше быть воином в поле,
Чем в Тауэре в железной маске,
Все мы когда-то играем роли,
Кто-то в трагедии,
А кто-нибудь в сказке.

Смеётся хозяйка медной горы,
Колышет бассейн нефтяной водяной,
Выглянет выхухоль из норы:
Едет на пони последний герой.


Рецензии