Камни с души

Со мною   часто так    бывает:
что  камни,    падая     с души,
передо  мной дорогу выстилают!
И по дороге той, с легкой душой,
иду    навстречу    своей    жизни,
а   мир - заманчивый,  большой!
Душа ж, не хочет покидать дом свой,
её не манит красота  земли чужой,
здесь ее   солнце, воздух   родной !
Я не могу с своей землей расстаться,
мне воздухом чужим не   надышаться,
хоть  очень   хвалят   чуждые   края,
к   ним,   неизменно    равнодушна  я!


Рецензии