Скорее...

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Не видеть и забыть,-
 не помнить уже больше!
 Тому скорее быть,
 с чего не будет дольше;
 бескрылым - не летать,
 неопытным - не хвастать,-               
 скорее не бежать
 с сердечным ритмом частым!
 Не с лентой на груди
 восторги принимая,    
 у финишной черты
 в поту изнемогая...
 Скорее  не бывать
 медали  с  пьедесталом,-
 других не обгонять,
 на это сил не стало!
 
 Тому скорее быть:
 с чего все начиналось!..
 Увидеть и забыть,
 что позади осталось   ^  (!)
 
 За пристальным огнем:
 обугленные  пятки!..   
 Ты говорила:- "Жжем!",-
 сверкающей лошадке!

 С галопом у тебя
 сложилось все, как надо!
 А лонжер из меня,
 как золото с оклада;   
 слоится, не блестит,
 и падает под ноги,-               
 я слышал долгий свист
 уже на полдороге!       
 Какое  пиаффЕ,
 пассажи  и  аллюры?!
 Скорее на горбе,
 на собственной фигуре;
 все вынести, стерпеть,
 тобою восхищаться!..      
 Полсти, а не лететь,-
 молчать, не похваляться...      

   ** *  *   *    *    *   *  * **

 фото из свободного доступа.
               
               
               
               
               
    
    
               

    
               
    
               


Рецензии