Ох, февраль...

Ох, февраль, февраль, февраль:-
Ты в природе нынче царь,
Ветерками завываешь-
Зиму- вон, весну- встречаешь...
С шалуна что можно взять?
Двум стихиям,ты же- зять!
Постоянным не бываешь-
Плоть для жизни пробуждаешь!
Ловелас ты, ловелас-
Ты в природе просто ас!
Перед жизнью колобродишь-
На меня тоску наводишь.
     9. 02. 2020 г.


Рецензии