***

Пиши стихи своею жизнью,
Как строчки дни пусть зазвучат...
Вот настоящее исскуство -
Когда делами говорят.

Но и слова порой, как люди,
На помощь могут приходить,
Когда исполнены любовью,
Способны чудеса творить.

Виталий Никуляк.


Рецензии