Полёты

 
Июль на дворе,
Полёты в разгаре,
Бетон от посадок,
Давно почернел.

Защита тройная,
При воздушном пожаре,
Гарантия выжить,
Если планер сгорел.

Гудят самолёты,
Пары керосина,
А воздух от пыли,
Давно загустел.

Курсанты потеют,
В герметичных кабинах,
Команда взлетать,
И старт опустел.

Блестящие птицы,
Взлетают красиво.
И чёткими парами,
Исчезают вдали,

А техники ходят,
По старту тоскливо.
И смотрят уныло,
На плакат «Не кури».


Рецензии