Последняя пара. Переделка ДДТ В последнюю осень

Последняя пара. Уже все устали.
Последнюю пару мы на х… послали.
Домой мы бежали, как птицы летели,
Но препод поймал нас, и мы отсидели
Последнюю пару. (2 раза)
 
Последнюю пару мы все дружно спали,
И препод сказал нам: «Ребята, вы встряли.
Огромный косяк на экзамен оставлю».
И кто-то промямлил: «Препод, I love you»
В последнюю пару. (2 раза)
 
Ах, Александр Михайлович, милый,
Ну что же вы нам ничего не сказали
О том, что когда-то вы так же учились?
О том, как с последней пары сбегали?
В последнюю пару…


Рецензии