***

Два сердца однажды в порыве слились,
В ЛЮБВИ факелами горели!
Лишь в этой любви зарождается Жизнь,
Которой все гимны мы спели.

Пусть грезили ей лучезарной порой,
Писали стихи ей и Оды!
Но время проходит щемяще порой,
Как быстро бегут наши годы!

Что делать? Увы, но такая стезя
Нам всем предначертана Богом!
Любить до последнего, если нельзя
Оставить ЛЮБОВЬ за порогом!!!
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.