Есть цена. Штрафбат

Есть цена, по которой платить
Пострашнее табельной пули.
В чёрный день, когда нас обманули,
Этот долг поклялись возвратить...

Мы не первые в этой войне.
Мы - солдаты священного цикла.
Из руин наша доля возникла -
Красить долг платежом, но втройне.

Не рыдать, не взывать к небесам,
А вскипевшей несломленной волей
Пересечь с матом бранное поле
И на головы прыгнуть врагам.

Вера - камень, и дух несмутим.
И в густом предрассветном тумане
Мы, в атаке, огнём и штыками,
Свою правду и честь возвратим.


Рецензии