Спасибо воевавшим

Спасибо тем, кто ночь не спал
И путь к победе продвигал.
Кто грудью защищал страну
Не тушевался на посту.
Припев
Спасибо деду за победу
От всей души мы говорим.
За неба синь и за закаты.
Его всегда благодарим.
-----
Спасибо тем, кто отстоял
Спасибо тем, кто не упал.
Кто выстоял, кто сдюжил, смог.
Кто горький выдержал урок.
-------
Припев
Спасибо деду за победу
От всей души мы говорим.
За неба синь и за закаты.
Его всегда благодарим.
------
Врагу отпор сумели дать
В бою не стали пасовать.
Смогли нам мир Вы подарить.
И право дали в мире жить.
Припев
Спасибо деду за победу
От всей души мы говорим.
За неба синь и за закаты.
Его всегда благодарим.
-----------
И никогда нам не забыть
То, что смогли Вы совершить.
И подвиг деда на века.
Гремят салюты до утра.


Рецензии