Знакомство с городом

Мне в цирке нравится: сам зал –
Куда не сядешь – видно.
И клоун. – Что бы ни сказал, –
Смешно и не обидно.

И музыка задорная –
Оркестр из настоящих,
И публика не вздорная –
Нет пьяных и кричащих.

Другое дело – стадион.
Чёрт знает, что творится!
Приснится же кошмарный сон –
Ни спрятаться, ни скрыться!

Туда я больше не ходок! –
Пусть папа сам «болеет».
За вечер съел один хот-дог –
От голода стал злее.

Собрались было мы в театр.
Там чинно, благородно.
Жду с января. Уж скоро март.
Кому-то неугодно!


Рецензии