Но ты пришла...

Навеяно фильмом  "Будьте  моим  мужем"

Где  ты   была?  Тебя  я  долго ждал...
Где  ты  была?   Я  о  тебе  мечтал...
Где  ты  была?   Ты  солнца  светлый  лик...
Но  ты  пришла...Я  помню   этот  миг...

Не  исчезай... и  будь  всегда  со  мной...
Не  исчезай... и  стань  моей  судьбой...
Не  исчезай... прошу...  не  уходи...
Останься... чтобы  вместе  путь  пройти....

Но  ты  молчишь... и  взгляд  любимых  глаз...
Но  ты  молчишь... люблю  как  в первый  раз...
Но  ты  молчишь... лишь  нежность  твоих  рук...
И  только  встречи... больше  нет  разлук...

И  рядом  ты... любуюсь  я  тобой...
И  рядом  ты... мечта  и  летний  зной...
И  рядом  ты... мы  вместе  навсегда...
Люблю  тебя... скажи  мне  только  ДА...

Мы  сбережём... тепло  чудесных  дней...
Мы  сбережём... загадочность   ночей...
И  вот  уж  осень... шелестит  листвой...
И  мы  бежим... влюблённые  с  тобой...

Вновь  снегопад... красотой  заворожил...
Вновь  снегопад... любовью  закружил...
Вновь  снегопад... и  нет  счастливей  нас...
И  сердца  стук...и  всё  как  в  первый  раз...

Спасибо  я  скажу.... своей  судьбе...
Что  привела... к  единственной..  тебе...
И  нас  с  тобой... уже  не  разделить...
Какое  счастье... искренне  любить!...


Рецензии
Да-а.С одной стороны все положительности.С другой...

Фред Ли 2   25.08.2020 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Ольга Праскина   25.08.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.