Шансон. Любви Парнас...

      ***
           ПРИПЕВ.
                *  Пусть  Звёзды  любят  только  нас,
                *  И  дарят  много,  много  Счастья;   
                *  И  встретит  нас  Любви   Парнас. --
                *  Любовью  мир  своей  украсим ...

 1.
    Не  говори" Прощай",   не  надо.
    Я   расставаться  не  хочу   с  тобой. --
    Умру   без  твоего  я   взгляда. --
    Хочу   всегда  с  тобою  быть   одной.

    * Люблю  тебя  почти  безумно.
      Рассудок  не  подвластен    мне  совсем.
      Любовью  пьян   твоей  я  бурной. --
      Мне  ты  нужна,   не  нужен   мне  гарем …

            ПРИПЕВ.

 2.
    Распни  меня,  порви  на  части :
    Я  каждой  клеточкой  …   тебя  хочу. --
    Ты --  моя  нежность,  моё  счастье, --
    Я  с  каждым  днём   сильней  тебя   люблю!

     * Мой  ты  магнит  и  притяженье.
       От  них   такой   восторг, вся  страсть  моя. --
       Знала  бы   ты   то  наслажденье,
       Идущее  так  бурно  от  тебя …

            ПРИПЕВ.

 3.
     Нет  сил  таких,  чтобы  затихнуть,
     Не   устоять  мне  перед  красотой …
     Чаруешь  всё,  без  передыха. --
     Боже,  какой   порыв ... сладкий,  взрывной …

      * С  тобою  улетим  мы  в  Вечность,
        Там  розы  есть,  поют  там  соловьи;
        Любви  наступит  долговечность.
        Ты   только  не   гони  меня,  …  Люби!

           ПРИПЕВ.


          *********************************

      Галина  Яловол 4.      






















   


Рецензии