Частушки - веселушки 279

1) Был я на Фэйсбуке,
Там такая скука!..
Влип я, как букашка,
В эти Одноклашки!
 
2) Что сказать про ноутбук? -
Лучше всяческих наук!
Показала Феде я,
Что есть Википедия!
 
3) Себя в Инстаграме
Показала маме!
Где в манто и шляпе,
Покажу я папе!
 
4) В Одноклассниках я - дева!
На Фэйсбуке - королева!..
Жизнь мелькает, как в Ютюбе!..
До востребованья, Любе!


Рецензии