Сложный случай

                Уже не фея: крылья жизнь сломала,
                Еще не ведьма: нету столько злости...
                Надежда Аленина (Швачко)

Еще не ангел, но уже не гад...
Уже не курица, но всё еще не птица...
Но в лебедя могу я воплотиться!
Я - нечто странное, я - полуфабрикат!


Рецензии
Солидарен с Вами я... Очень сложный случай!

С искренним уважением.

Владимир Кусков   09.02.2020 10:32     Заявить о нарушении