В сиреневых туманах...

***

В сиреневых туманах, небесной пелены,
Где тучи караваном с оттенками сурьмы.
Там радуга, как мостик, и млечная река
И ожерелья россыпь, где были берега.

Калейдоскоп желаний, сквозь линзы из слюды,
Небесные поляны и райские сады.
А кто гуляет садом, считай что повезло:
Вкушая райских яблок, познав Добро и Зло!

И почему так сладки плоды греховных дел,
Не сожалеть в остатке, что жил и не успел:
Узнать, что значит – счастье, и что такое – боль!
А где вулканы страсти, и вечная ЛЮБОВЬ…
___________________________________________
02.10.2018 г.                БГВ


Рецензии