Признание в любви

В любви признаться, не зажигал он свечи,
Шампанского не ставил, не вина.
Он навсегда запомнил этот вечер,
Ему взаимностью ответила  она.
На новый лад теперь сердца стучатся,
Порою бьются, даже в унисон.
А ведь могло другим всё оказаться,
Среди подруг не разглядел бы он.
Её, свою родную половинку,
В мечтах ему казалась совсем иной.
Они, сейчас идут вдвоём, в обнимку,
И им не нужен кто-нибудь другой.
В любви признаться, не зажигайте свечи,
Шампанского не надо, не вина.
Вы положите руки ей на плечи,
Всё без свечей почувствует она.


Рецензии