в мечтах о твоём плене

Мимо тебя миры
и не миры летели,
сказочные хор'ы
скрипке твоей подпели,

Сказочные дары
готовило тебе небо,
дети голодной поры
просили из рук твоих хлеба.

Дарила ты хлеб неземной,
вечно-живой, нетленный,
кто от любви чумной,
мечтал быть твоим пленным.


Рецензии