Дождусь!

Давно хочу иметь я братца
И мама это знает,
Но, если разобраться,
То тянет, выжидает.

Я, хоть и младшенький в семье,
Но я – всё старше, старше.
С такою разницей (в семь лет!)
Хоть с кем не сваришь каши.

Когда ему настанет семь,
Он будет мной казаться,
Но я-то подрасту совсем…
Неужто отказаться?

Нет. – Ни за что и никогда!
Придумал даже имя.
Надеюсь, я дождусь, когда
Мы все его обнимем!


Рецензии