этот мир

вне тела я нескромен но правдив
не верю в сказки вижу что под юбкой
и пусть Господь меня за то простит
но этот мир всегда скорлупкой хрупкой

где следствие вне каждой из причин
пустая суета и слабость духа
где женщины желают не мужчин
а то что чёрт нашепчет им на ухо

ну а мужи похожие на баб
прилежно чтут картонные доспехи
чтоб за богов их приняла толпа
да и средь женщин были бы успехи

а правды нет слова лишь прячут стыд
за несвершённые в Отечестве поступки
здесь в каждой сцене слышен стук копыт
но не звучат победу славя трубы

вот пустота в начале всех времён
но я то знаю было по-другому
есть память лишь в значении имён
но блин последний тоже выйдет комом


Рецензии