Другу

Вячеслав А.


(Пропагандистский каток)

Утро смешало все краски с рассветом,
Стыл разговор, что окончился ссорой.
Времени яростной станет ответом —
Глупости пройдено... зрелости скорой.

9 февраля 2020


Рецензии