Блеклые мысли...

                Блеклые мысли в уставшей душе
                Не созерцательны.
                Только вот ставить на этом клеше
                Не обязательно.

                Соколу-высь.
                Черепахе-спокойствие.
                Ты ж улыбнись
                Мне мое беспокойство.

                Жизнь-не телега.
                Но суть не теряется.
                В неге ночлега
                И мрак проясняется...

                Пепел-не гарь.
                И песок-не пылинка.
                Памятью в старь
                Нас уводит тропинка.

                Чуток рассвет.
                За горою гора.
                Свет,только свет
                Проявленье добра!
               


Рецензии