слово

Простое
Сложное
Простое
Простые
Сложные
Слова
Что о любви
О жизни
Были
Христа слова
Что умерли
И вознеслись…
Что б стать Камнями
Что держат Неба высь…
Мне
В слове важно
Души его божественная суть
Я просыпаюсь утром
Стараясь, Слово Божье не забыть
Не в каждом сне ты небо видишь
И ангелов что в крыльях не своих
Парят…
Ты их словно слышишь…
Во сне и не во сне…
Проснувшись утром
В новом слове – душа тебе
Оставила его…- простое сложное
По Божьей сути… - СЛОВО…
Его ты не забудешь – ЛЮБОВЬ
Тем, словом будет…!
Что смерть – забвенье для поэта хуже…-
в любви ты познаёшь себя
И мир, в котором ты живёшь…
- Слепым при свете дня…
А ночью – зрячим…
Не видя свет – его не видя!
*
©странник снов 


Рецензии