Любимый вокзал

Наш любимый вокзал
И перрон при вокзале.
Если кто уезжал,
Тех они провожали.
И встречали всегда
Всех, кто вновь возвращались.
Пролетели года,
Все такими ж остались.
И от сюда давно
Я служить уезжал.
Уезжая, в окно
Все смотрел на вокзал
Станционский район...
Здесь росли и влюблялись,
А вокзал и перрон
Навсегда в нас остались.


Рецензии