Пусть пьёт безмолвие душа?

Пусть пьёт безмолвие душа -
Где тайна сердца на ладони?
И эта нежность чуть дыша
На снег холодный не уронит

Озябших чувств мои цветы -
Кто пламенеют во тьме ночи...
И эта нежность во мне ты
Тропинкой звёздных многоточий...

Так просто всё здесь потерять?
Но собираю по крупицам
То!
Что хотели так отнять...
Пусть даже это...

                Небылицы!?


Рецензии