Игра слов

Я не один и не с тобою. Все прошлым стало и далёким. И на душе моей покой, пускай я буду одиноким, но жизнь моя всегда со мной.
Я что то делал, ошибался, я падал но опять вставал. Своей любовью увлекался, разочаровался, ждал. Любил, порою ненавидел, был зол и в радости тронул. Со всех сторон я мир увидел. Хотя, я в этом перегнул.


Рецензии