Холод везде, не струится вода Сон 2015

Холод везде, не струится вода,
снится мне белая птица,
зимняя сказка из снега и льда,
странные белые лица,
сердце зажали в тиски холода,
ах, как тревожно гудят провода
и нам пора объясниться,
все мои строчки не стоят труда,
зимняя сказка зря снится,
манит меня заграница,
точки расставлю, уеду туда,
вот догорает на небе звезда
и, забывая былые года,
с вами хочу я проститься,
прочь уезжаю от вас навсегда,
брошу бессмысленно злиться... 


Рецензии