Я б сегодня уехал на море

Я б сегодня уехал на море
И тебя бы с собою увёз
Погулять среди пальм на просторе
Где не чувствуешь зимний мороз.

Там тепло бы собою ласкало
Обнажённые наши тела,
Гладь морская в тиши ублажала
Освежиться собою звала.

Те минуты, что мы с тобой будем
На коралловых рифах вдвоём
Знаю в жизни, уже не забудем
И мечтать будем часто о том.

Что бы нам оказаться в пустыне
Средь оазиса чистого, днём
Пальмы, солнце, всё как на картине
И мы снова с тобою вдвоём.

09.02.2020 07:29


Рецензии