Жизнь

Что ценного в этом мире? Один про кричит любовь... А кто то в пустом эфире, отдаст свою жизнь и кровь. Оставить все это просто, забудут тебя за миг. Твой путь освещают звезды и ангел твой проводник.
Вся жизнь как одно мгновенье, вся жизнь как рассвет в ночи. Нет хуже уйти в забвенье. Кричи или не кричи.
Когда раздирает скука, когда ты в отчайнье впал. Не думай, что жизнь как мука, не думай, что ты пропал. Борись до конца, пытаясь добиться и жить не зря. И в жизни своей стараясь, Господь приютить тебя.


Рецензии