Лыжня России- 2020

Сегодня  снова добрая лыжня
Наш Нижнекамск  собрала и  сплотила…
Она вокруг  людей соединила..
Дала в полете мощных  два крыла.

«Лыжня России» с нами каждый год
И наше в ней- активное  участье…
Пусть каждый круг приносит только  счастье…
Судьбу и путь   без  тягостных хлопот.

Спасибо  людям , кто нас здесь собрал…
И всем - за волю и вперед стремленье!
Пускай приходит сила и везенье…
И снова здесь я счастье испытал!


Рецензии