Давно тебя не стало, Мама

Давно тебя не стало, Мама,
давно не вижу глаз твоих,
но не стихает боль от раны,
что голос нежный твой затих.

Тебя мне очень не хватает,
всё жду, когда во сне придёшь,
уходит время - с жизнью тает,
что с нами было - не вернёшь.

Но очень хочется порою
тебя обнять, поговорить,
припомнить лучшее с тобою,
минуты счастья повторить.

Пусть были облачными годы,
но были ласки в них твои,
а пережитые невзгоды -
они же были на двоих.

И не забудутся из детства
лучи от солнца при заре,
они достались нам в наследство,
как в разноцветном хрустале.

Твои напутствия по жизни,
что в детстве ты давала мне,
я сохраню до самой тризны,
пока шагаю по земле.

На встречу нет у нас надежды,
но ты во сне ко мне приди -
мы посидим с тобой, как прежде,
всю ночь до утренней зари.

8.02.2020 г


Рецензии
Мой поклон Вам, Юрий, за Ваше , прекрасное творчество! Всё, что прочла, понравилось. Дальнейших Вам успехов, здоровья и всего, "САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!" С уважением, Тамара.

Тамара Поротникова   17.09.2021 06:28     Заявить о нарушении
Тамара, очень тронут Вашим отзывом, спасибо за добрые пожелания. Всегда буду рад Вашему посещению моей страницы. Юрий

Юрий Закожурников   17.09.2021 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.