Вобла

Был рыбаком всегда завидным,
поэтом классным, ловелас...
Употреблял коктейль элитный
и если что?!- то, прямо в глаз
залепит словом оплеуху...
Не церемонился не с кем:
ребёнок это иль старуха...
Впечатает, как в торты крем.
И я попала под раздачу:
фингал бодягою лечу...
Скулю собакою и плачу
и вот ещё- стишок строчу...
Замечу, это стало нормой
любить и тут же оскорблять.
О край стола мутузить воблу,
потом вовнутрь употреблять...
Апофеозно петь сонеты,
пить за несчастную любовь...
Чеканить слово, как монеты,
при этом- доставляя боль...

       09.02.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
я воблу шибко обожаю -
её с пивком употребляю...

Микола Стихоплет 2   10.02.2020 23:57     Заявить о нарушении
понимаю: вкусно.🍻🐟

Бобрякова Елена   11.02.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.