Всё идёт как надо!

Как же время мчится! –
День уходит в тень.
Мне читать, учиться
Никогда не лень.

Мне учиться надо!
Нужно. Лучше всех!
А учиться рад я. –
Знание – успех!

Знайте, ребятишки,
Я не задаюсь,
Мне помогут книжки
В этом. Я клянусь!

Я привык к порядку –
Всё в свой час и сроки:
Полчаса – зарядка,
Два часа – уроки.

Дома все спокойны –
Всё идёт как надо,
Ну и я довольный,
Если мама рада!


Рецензии