Для нас с тобой

 Никто и никогда,
 Не справится судьбой.
 Она для всех одна,
 И для нас с тобой.

 И будем дальше жить,
 И верить,и любить.
 Что создано судьбой,
 Поверь-для нас с тобой.

 И есть у нас мечта-
 Она у нас одна,
 Чиста,как и луна.
 И сбудется она.

 Но надо не робеть,
 И силы не жалеть.
 Идти вперед стеной,
 Поверь,для нас с тобой.




                2000г.


Рецензии