Боги не обнимут нас

Боги не обнимут нас.
Мы не станем, кем мы были.
Так и будет каждый раз,
Словно все уже застыли,
Не узнать и не вернуть,
Можно лишь сломать на веру,
Обморозить и подуть,
Ты такой  уже не первый…


Рецензии