Как зовут вас этой ночью

Как зовут вас этой ночью
Валей, Галей, Катериной?
Свет всегда во  всём не точен
В этой жизни трудной длинной.
Необъявленное эхо
Будет трудно нам вернуть.
Дай нам бог прожить с успехом
И принять ещё на грудь…


Рецензии